HILLS REZEPTBUCH!
Heute: Kürbissuppe mit Ingwer und Kokos
Dieses Rezept wird es am Samstag ab 10:30 Uhr als Verkostung geben.
Zutaten:
600g ca. Hokkaidokürbis, gewürfelt
1 Stück Ingwer, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Packung Kokosmilch, ungesüßt
1 Teelöffel Currypulver
500 ml Gemüsebrühe
1 Kartoffel, klein gewürfelt
Zubereitung:
1. Den Rahm der Kokosmilch im Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Currypulver dazu geben, 3-4 Minuten anschwitzen.
2. Die Kürbiswürfel und Kartoffel zugeben, 3 Minuten mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.
3. Das Gemüse ca. 30 Minuten weich kochen, anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen.
Tipp: Wer mag, gibt noch geröstete Kürbiskerne und/ oder Steirisches Kürbiskernöl auf die Suppe.
-------------------------------------------
HILLs Früchte – Seit 1925
© 2017 www.hills-fruechte.de
#hillsfruechte